「人生是快樂的」 前傑尼斯偶像宣布閃婚

影/范瑋琪重返校園攻讀碩士 黑人不支薪力拚籃球事業

2021-04-22 14:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

黑人(陳建州)今出席「懷世代青年公益行動計畫」記者會,他自去年開始便忙於「P.LEAGUE+」聯盟的籃球事業,比較少時間陪伴家人,而提到老婆范瑋琪(范范),黑人透露她重返校園,正在攻讀碩士學位,「她念流行相關的,我很鼓勵她,有機會可以再好好進修。」范范也因此推掉不少邀約,看來短期內似乎無意再復出。

黑人說,自從經營「P.LEAGUE+」聯盟後就幾乎沒有假日,老婆小孩若想和他多相處也只能到球場,幸好妻小都能體諒,而他投身體壇後鮮少在螢光幕前露臉,他坦言一直都有節目邀約,不過都被他婉拒,「經營這聯盟,花了我洪荒之力,這些資源都很花精神,娛樂這塊就比較少接觸。」他表示自己未支薪,但還有其他投資,所以不用擔心收入問題。

而黑人和范范的雙胞胎兒子飛飛翔翔已經6歲,他說飛飛人小鬼大,有次帶飛飛去超商,遇到2個小女生搭訕,誇飛飛「你好可愛喔」,沒想到飛飛竟回「比新聞可愛嗎」, 讓眾人笑翻,有次范范問飛飛「你知道為什麼這麼多人認識你嗎」,飛飛說「因為我有個很帥的爸爸」,讓黑人聽了忍不住暗爽在心。

黑人今出席公益活動,也透露范瑋琪的近況。圖/仁愛頤養社會福利基金會提供
黑人今出席公益活動,也透露范瑋琪的近況。圖/仁愛頤養社會福利基金會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠