洪榮宏夫妻檔首度同框 凍齡夫妻靠音樂當「保養品」

2021-04-22 18:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「台語歌王」洪榮宏(左)偕老婆張瀞云錄「我愛冰冰Show」。圖/中視提供
「台語歌王」洪榮宏(左)偕老婆張瀞云錄「我愛冰冰Show」。圖/中視提供

「台語歌王」洪榮宏偕老婆張瀞云今上中視「我愛冰冰Show」宣傳最新專輯,製作單位特別推出客製化主題「台灣歌王金曲挑戰賽」,將洪榮宏的多首作品結合其人生境遇,從洪榮宏的「愛情故事」、「母子親情」到「留日情懷」等都有,完整的洪榮宏金曲特輯預計將在8日在中視播出。

夫妻倆時不時在網路上大秀出去遊玩的恩愛照,今年雖因為疫情暫時無法出國,但張瀞云透露其實影響並不大:「因為洪榮宏本來就很『居家』,好像對我們沒有影響。」洪榮宏與張瀞云在演藝圈也可說是凍齡夫妻,兩人除了一起上節目,平常會也一同運動健走,張瀞云坦言「音樂」不只是彼此共同的喜好,也是很好的「心靈保養品」。

夫妻檔一起練唱、玩音樂就是兩人世界最甜蜜的時光,洪榮宏笑說:「而且我常常唱情歌給她聽。」有沒有最喜歡哪一首歌?張瀞云表示最喜歡的歌曲就是兩人曾一同到日本拍攝過MV的「雲中花」。兩人首度來中視「我愛冰冰Show」同框錄影,一來因為製作單位力邀,洪榮宏表示會來上節目,主要是與主持人陽帆、白冰冰相識多年,來攝影棚就像是和好朋友敘舊。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞