百想紅毯/宋仲基、金秀賢帥氣登場 金素妍好「胸」狠

獨/8點檔苦旦切9年男友 心死凍卵存20顆卵子

池珍熙合體金賢珠「Undercover」 感嘆體力差

池珍熙、金賢珠出席「Undercover」記者會。圖/friDay影音提供
池珍熙、金賢珠出席「Undercover」記者會。圖/friDay影音提供
2021-04-22 18:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

始祖級韓劇男神池珍熙終於如願接演動作戲,但卻發現時不我予感嘆體力跟不上。金賢珠為圓粉絲心願,三度攜手池珍熙再展傳說級夫妻檔好默契,笑虧對方這次終於有歐爸Fu。friDay影音4月強檔政治動作懸疑劇「Undercover」,4/24起全台獨家跟播。

韓劇「Undercover」改編自英國BBC的同名經典電視劇,劇情描述隱瞞真實身份27年的國安部特務韓正賢(池珍熙 飾),在其人權律師妻子崔妍秀(金賢珠 飾)被內定為「高層公職人員犯罪調查處」首位女性處長之後,原本平穩的生活開始失去控制,是一齣夫妻之間產生信任裂痕又要共同面對陰謀的政治動作懸疑劇。

劇組在今日(22)於首爾舉辦新戲記者會,男主角池珍熙日前受訪時曾提到這次終於如願參與了動作戲的拍攝,但卻因為太辛苦而有點後悔,今天在記者會上再度對動作戲的部份表示,若在以前應該會用渾身力氣去演,然後這次的角色已有點年紀了,不會出現太過激烈的場面,並大讚劇組中有許多專家,自己只要到現場照吩咐去做就能呈現出帥氣又安全的動作,滿意之情溢於言表。女主角金賢珠聽完立即脫口而出:「你不是還親自被車撞、掉到水裡去了嗎」,並透漏池大多是親身上陣演出,值得粉絲們的期待。

池珍熙與金賢珠從2004年「百萬新娘」、2015年「我有愛人了」之後,被稱為傳說級夫妻檔的兩人這次在「Undercover」中已是第三度攜手,當被問到會不會怕觀眾失去新鮮感時,池珍熙表示金是大家一致信任的演員,過往也在精神上、演技上給了自己很多幫助,而且每次碰面都會發現金有了新的魅力,因此一點也不擔心。金賢珠則對此回應說,雖然剛開始接到本劇邀約時已知道池將出演男主角,但一想到這些年來都有許多粉絲敲碗期盼兩人再度合作,因而放心接演了本劇,而且由於兩人認識已久,自己對池的感覺一直都停留在年輕時的印象,不過在這次的拍攝過程中卻感受到了對方的歐爸Fu,讓主持人立刻抓到語病反虧「所以是以前都不像歐爸囉?」也讓現場笑成一團。

韓版「Undercover」在劇情上為符合當地市場而做了大幅改編,將故事與韓國 80、90年代的民主化運動進行連結,結合了浪漫、動作、親情糾葛、政治陰謀等元素,堪稱是新型態的戲劇體裁。此外,在演員陣容上也頗為吸睛,除了男女主角池珍熙與金賢珠,還有實力派演員許峻豪、前女團Secret成員韓善伙、前女團Nine Muses成員倞利、「PRODUCE 101」第二季的柳善皓均有參與重要演出,相信除了劇情之外顏值也絕對不會令觀眾失望。friDay影音4月強檔政治動作懸疑劇「Undercover」,4/24起全台獨家跟播。

池珍熙、金賢珠出席「Undercover」記者會。圖/friDay影音提供
池珍熙、金賢珠出席「Undercover」記者會。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸