林心如、楊謹華、劉品言如何常保年輕 3姝搬出4要素

楊謹華(左起)、林心如和劉品言上「女人我最大」宣傳新戲。圖/TVBS提供
楊謹華(左起)、林心如和劉品言上「女人我最大」宣傳新戲。圖/TVBS提供
2021-04-22 18:16聯合報 記者葉君遠/即時報導

林心如楊謹華劉品言三人新戲「華燈初上」未播就備受關注,劇中的復古造型也成為許多女性討論話題,今上三人赴TVBS「女人我最大」錄影,要教粉絲們如何打造出時尚又復古的穿搭。聊到女神保養秘方,三人不約而同都推薦要吃的健康、多喝水、加上運動,並且保持心情愉快,她們並表示拍戲時,已經特別挑選健康便當,但劉品言認為忌口實在太難:「太多人探班,大家帶來的東西都太好吃了。」

除了在劇中的復古裝扮,林心如今日也是一席高腰褲的打扮,她說近年來復古風,舉凡高腰、喇叭褲,已經融入時尚流行。楊謹華觀察墊肩越大的越流行、越有氣勢。林心如是「女人我最大」的常客,今天也特別為了女大改版換新景而來,力挺主持人藍心湄。私下跟藍心湄是好朋友的林心如透露,一起出去吃飯時,藍心湄總是把大家照顧得很好,喝到有點「茫」時會一直微笑,但酒量打遍天下無敵手,非常的可愛。

三位女星透露拍戲時每天都趣事滿滿、笑聲不斷,楊謹華回想剛進劇組拍戲時,因為角色設定,到現場跟大家打完招呼,就會馬上融入角色,不像以前一樣開拍前會聚在一起聊天。但劉品言補充,說私下大家感情很好,常常約出去聚餐,她說:「非常興奮跟姊妹一起拍戲。進劇組後,謹華就像是玻璃罩罩住一樣,非常入戲,是個冰山美人。」因此每到劇組,就會跟楊謹華點點頭說:「你先化妝。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧