范景翔、李康生擔任「藝術文化大使」致敬全球關懷日

2021-04-23 10:38 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
全球ME/CFS慢性疲勞關懷日眾星力挺。圖/范禾文化提供
全球ME/CFS慢性疲勞關懷日眾星力挺。圖/范禾文化提供

2021年5月12日,全球ME/CFS慢性疲勞關懷日前夕,華納公益音樂人范景翔發起的大中華地區首個「關懷ME/CFS慢性疲勞綜合症」公益項目;范景翔並邀約李康生、歌手陳明真、歌手裘海正、演員杜奕衡、歌手梁雁翎、名模張珈禎等人一起共同發聲致力「公益文化」本源。

受邀擔任活動評委導師的范景翔、張珈禎、藍國川、靳松表示感謝與榮幸;張珈禎將授課肢體美學、生活美學、健康美學等課程;資深媒體人靳松將指導學員表演藝術、聲音藝術等課程;國際時裝人藍國川將授課流行趨勢、面料材質、洗滌保養、時裝穿搭等;將以現代藝術教学方式融合「ME/CFS城市慢生活」的公益精神,展現彭浦新村「美麗家園」、「美麗城區」、「美麗河道」、「美麗樓組」的街道文化,實踐「藝術人本教育」的社會責任與使命。

此次,范景翔創作「影像作品『真善美』」拍攝靈感於上海彭浦四季公園,由自然力量、療癒藝術、生命意識為製作核心。范景翔並邀约藝術文化推廣大使張珈禎、藍國川等「集體行為藝術」共同穿著「夜光精靈笑臉T恤」出席活动拍攝作品,響應世界慈善行動,延伸活動藝術精神。希望透過「時裝精神」傳播「微笑」正能量,並由時裝的設計倡導:藝術教育、創意設計、公益精神、文化傳播的重要與價值。

全球ME/CFS慢性疲勞關懷日眾星力挺。圖/范禾文化提供

全球ME/CFS慢性疲勞關懷日眾星力挺。圖/范禾文化提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞