金鐘視帝龍劭華今人生謝幕 千萬遺產留妻小

搶「飢餓」主持棒險沒命!女星累到崩潰喊「會死掉」

豆花妹為節目拼盡全力。圖/中視提供
豆花妹為節目拼盡全力。圖/中視提供
2021-04-23 11:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

為了爭取「飢餓遊戲」女主持人的空缺,蔡黃汝(豆花妹)、峮峮在節目中零偶包、熱血拼命的表現極受好評,豆花妹更累到直喊:「我需要休息!會死掉,生命要顧!」節目為女主持終局之戰下足猛藥,也讓女藝人們吃足苦頭。

為了給她們震撼教育,女藝人們面臨被「夜間突襲」的命運,孫協志、王仁甫、許孟哲凌晨5點無預警突襲8位女藝人房間,睡眼惺忪就被叫起來挑戰任務,所有人素顏全曝光。楊繡惠和峮峮保養得宜,不怕素顏上鏡。豆花妹則是頂著一頭亂髮,被猛虧是金髮女鬼。

製作單位在爭霸戰中出奇招,派出孫協志、王仁甫擔任賽車手,女藝人坐在副駕頭頂3000c.c的水比穩定度,秒數越快,撒出的水越少就獲勝。王仁甫直接油門踩到底急速狂飆,副駕的楊繡惠臉色發白,已經顧不了頭頂的水桶,車子一停還差點站不起來,她無奈抗議:「我已經把生死放之度外,一直喊阿彌陀佛!」

進行大獵殺時,所有女藝人都跑到快沒氣,豆花妹發揮跑百米的速度,事後受訪時坦言不曉得會這麼拚,「真的是用『生命』在錄節目,好多次覺得我快死掉,快看見我的前世,真的要簽生死合約書!」錄影結束後她還特別和製作單位、主持人確認,「他們跟我說這(遊戲)只是基本,所以我有點天崩地裂,太可怕了。」「女主持爭奪賽」下集將在本週日晚間8點中視「飢餓遊戲」播出。

女藝人們都盼爭取主持棒。圖/中視提供
女藝人們都盼爭取主持棒。圖/中視提供
楊繡惠在賽車關卡花容失色。圖/中視提供
楊繡惠在賽車關卡花容失色。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔