獨/節目中被暴打惡整都有他!男星媽不敢看

「美國隊長」找新歡被傳看上她!柴克分手澳洲女友

柴克艾福隆分手澳洲女友後,依然興高采烈在當地拍節目。圖/摘自Instagram
柴克艾福隆分手澳洲女友後,依然興高采烈在當地拍節目。圖/摘自Instagram
2021-04-23 21:33聯合報 記者蘇詠智/即時報導

高知名度帥氣小生的感情動向,總會受到外界關心:33歲的柴克艾福隆被曝已和澳洲女友凡妮莎維拉德瑞斯分手,卻沒有太過感傷,繼續留在當地為節目出外景;卸下「美國隊長」重任的克里斯伊凡則被八卦雜誌指對曾合作「鋒迴路轉」的安娜迪阿瑪斯有意思,眼看安娜和班艾佛列克已玩完,有意展開追求。

柴克艾福隆和在咖啡店當店員的凡妮莎維拉德瑞斯據稱是去年7月初次碰面後一見鍾情、展開交往,凡妮莎一度住進柴克在洛杉磯的豪宅,柴克也曾隨她回到澳洲,剛巧柴克的節目「擁抱地球」需要在自然環境中出外景,他乾脆在澳洲各地的山林田野間拍攝,沒有因談戀愛而荒廢工作。

想不到曾經被看好的戀情,仍很快以分手收場。歐美媒體報導,凡妮莎由於和知名紅星交往,突然變成被矚目的焦點,參加了有爭議的真人秀錄製,令柴克感到她已不像昔日那樣清純、可愛,下定決心分手。也有傳他們是相處時間變少、漸行漸遠而自然分開,柴克的友人已證實他恢復單身。他並沒有深陷情傷,反倒在網上發布自己節目拍攝的最新動態,未因凡妮莎而對澳洲反感、急著離開。

以往談過幾段感情皆無結果的克里斯伊凡,也許年近不惑想求安定,或是受到舊愛懷胎生子的刺激,變得比過去更渴望成家,「國家詢問報」竟指他把腦子動到安娜迪阿瑪斯身上,認為彼此頗有火花,而安娜又已和班艾佛列克分道揚鑣,該是自己上場的時刻。專門打臉八卦的網站,則反駁克里斯與安娜在拍戲時都沒爆出緋聞,現在更沒可能突然墜入情網,一切都是在炒話題。

克里斯伊凡(右)與安娜迪阿瑪斯被八卦雜誌炒緋聞。圖/達志影像
克里斯伊凡(右)與安娜迪阿瑪斯被八卦雜誌炒緋聞。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈