陳零九染疫後「留下後遺症」併發恐慌症!出院後首曝心聲

小刀為何上不了「飢餓遊戲」?許孟哲親自解答了

許孟哲下午直接解答小刀疑惑。圖/奇哥提供
許孟哲下午直接解答小刀疑惑。圖/奇哥提供
2021-04-24 16:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小刀今早在出席壘球活動時,提到曾毛遂自薦再當「飢餓遊戲」來賓,但已經半年都無下文,所以最後投奔「全明星運動會」。許孟哲下午在活動後做出解答,原來「飢餓遊戲」希望來賓不要重複性太高,所以中間會間隔一定集數才會再邀約同一人,只能對小刀說歹勢,「雖然你是5566,但你一樣沒有特權。」

面對「全明星」收視率強勁,許孟哲認為兩節目屬性不同,其實另一方面也替小刀開心。他至今忘不了小刀當年傷勢有多嚴重,「當初我們在新加坡演唱會一首歌下來,我是推著輪椅把他從後台推回去休息室,那個傷勢是真的很嚴重。」

現在看到小刀生活恢復正常作息,還可以投入運動、激烈比賽,許孟哲非常替小刀開心。他當然也歡迎小刀繼續光臨「飢餓遊戲」,故意打趣「現在發通告但你不能來就是你的問題囉」。

小8(右)、小刀早上特地來為教練應援。圖/摘自IG
小8(右)、小刀早上特地來為教練應援。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱