19歲跆拳道正妹神顏引網暴動 失控喊:想被踢!

從高需求寶寶變人氣王!許孟哲女兒萌力無法擋

許孟哲和趙孟姿是育兒路上的好隊友。圖/奇哥提供
許孟哲和趙孟姿是育兒路上的好隊友。圖/奇哥提供
2021-04-24 17:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許孟哲和趙孟姿夫妻今天出席嬰兒推車活動,開心分享女兒Doreen昨天第一次放手走了三步。還不滿一歲的Doreen現在活動力超強,許孟哲在家中鋪了軟墊、圍欄等防護設施,無意間發現女兒已開始學步。現在Doreen完全不怕生,人氣有超越爸媽的趨勢,粉絲未來可能很快就會在公開場合看到她。

趙孟姿回憶,Doreen剛出生時比較敏感,近似高需求寶寶,隨時都要抱著,沒辦法放下去睡覺。當時她為此相當疲累,沒想到隨著Doreen長大,活潑外向的個性越來越明顯,每次總熱情跟大家打招呼,還會努力引起別人注意。

Doreen自帶吸睛體質,所到之處常吸引路人上前稱讚,趙孟姿有次就因此被一家人團團包圍,笑嘆Doreen當天嗨到不用午休。愛笑的Doreen比明星爸媽更吸睛,民眾常常先注意到她,才抬頭發現許孟哲。粉絲在網路上也會敲碗要看Doreen照片,按讚數比爸媽的美照還高,人氣不可小覷。許孟哲表示,不會刻意阻擋或培養女兒成為童星,會讓她適性發展。未來如果有適當活動邀約,他們不排斥帶女兒同框。女兒也非常好奇鏡頭,只要看到許孟哲在拍影片,就想過去抓Gopro。

去年7月出生的Doreen,今年即將與趙孟姿第一次過母親節。許孟哲還在為準備驚喜費心,不知道送什麼才最符合太太需要。他們感情緊密,兩人也有生第二胎的意願,不過目前打算先「休息」,目標一致要在夏天完成潛水心願。看到許孟哲總用娃娃音對女兒說話,趙孟姿不會吃醋,反而開心能喘口氣。倒是許孟哲愛用娃娃音幫Doreen跟大家打招呼,有次沒發現對方是要問候他,他已經先發出娃娃音,當場糗到說不出話。

他們至今沒請保母幫忙,平時育兒皆親力親為,晚上等女兒入睡後,一定會留一段獨處時光。許孟哲謙稱還不夠格談夫妻相處之道,目前他們就在深夜小酌時對彼此暢所欲言,保持感情甜蜜如初。正巧他們夫妻倆的媽媽都是神隊友,所以只要長輩相助,就可以單獨約會或一起外出赴約。

許孟哲女兒愛笑又活潑。圖/摘自IG
許孟哲女兒愛笑又活潑。圖/摘自IG
許孟哲和趙孟姿照顧小孩不分彼此。圖/奇哥提供
許孟哲和趙孟姿照顧小孩不分彼此。圖/奇哥提供
許孟哲和趙孟姿不排斥未來帶女兒出席活動。圖/奇哥提供
許孟哲和趙孟姿不排斥未來帶女兒出席活動。圖/奇哥提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯