金馬影帝陳松勇急送醫 傳身體不適多病纏身

江宏傑還能復合福原愛?占卜結果準到令人發毛

眭澔平與Makiyo合作主持。圖/民視提供
眭澔平與Makiyo合作主持。圖/民視提供
2021-04-24 19:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

眭澔平與Makiyo在Youtube頻道主持網路節目「怪奇學園」,他們一起上民視的「娛樂超skr」,分享合作契機,也現場占卜江宏傑婚變和羅志祥復出等時事話題。

眭澔平被問到怎麼會與Makiyo合作,Makiyo說其實眭澔平大哥其實是她跟大S的偶像,在幫羅霈穎化妝送她一程後,被媒體訪問到之後想做什麼,Makiyo說:「最想跟眭澔平大哥做一個都市傳說的節目」,於是眭澔平主動到臉書留言給Makiyo,就這樣展開合作緣份。

眭澔平現場秀出人皮面具,嚇得主持人阿甘直接臉發綠尖叫。不僅如此,眭澔平更帶來了神祕的占卜杖,雙手各拿一支L形狀會旋轉的特殊棍子,如果答案「是」棍子會打叉,如果「不是」會往分別外打開。為了測試占卜杖的準確度,他們現場提問,結果讓所有人嘖嘖稱奇。

另一位主持人小路拿起占卜杖詢問「江宏傑與福原愛會不會複合」,沒想到占卜杖一支旋轉,另一支靜止不動。眭澔平解釋說,這代表一方離意甚堅、另一位一直尋找方法解決,確實與江宏傑和福原愛的現況似乎有些不謀而合。

Makiyo不避諱被問到羅志祥的相關問題,主持人阿甘詢問占卜杖「小豬羅志祥有沒有可能再回到演藝圈?」,占卜杖緩緩往兩側打開象徵否定,現場所有人面面相覷、鴉雀無聲。眭澔平見狀請觀眾自己看,不特別解釋此題答案。

Makiyo也問了占卜杖「媽媽跟羅姐有沒有在天上一起打麻將」,占卜杖立即打叉表示「有」,讓Makiyo充滿感動與開心。主持人阿甘與小路最後也提醒觀眾,節目上占卜杖答案僅供參考,勿多做聯想。

Makiyo拿著占卜杖接受提問。圖/民視提供
Makiyo拿著占卜杖接受提問。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101