神秘嘉賓太失控!女星示愛Lulu竟當眾拉衣露奶

Lulu開唱氣氛從感性到搞笑全都包。圖/寬宏提供
Lulu開唱氣氛從感性到搞笑全都包。圖/寬宏提供
2021-04-24 21:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Lulu黃路梓茵24日在華山讚聲演唱會上慶祝30歲生日,神秘嘉賓王彩樺上台幫她慶生,大唱代表作「保庇」。王彩樺因為非常欣賞Lulu,不僅自掏腰包買專輯,也穿了Lulu代言的內衣。為了證明所言不假,王彩樺竟直接在台上「露奶」,證明自己真的穿品牌內衣到場。

王彩樺對Lulu的表現和人品讚不絕口,當神秘嘉賓已經無法滿足她,乾脆直接用行動對Lulu示愛,直接在台上問「妳要看左奶還是右奶」。她不是說說而已,真的當場喬奶並拉下平口洋裝一邊,大方展示內在美款式,現場告訴粉絲好看的內衣本來就要秀出來。

Lulu怕粉絲被王彩樺嚇歪,大喊「請神容易送神難」。王彩樺打趣她剛去朝聖大甲媽祖,獲得媽祖加持,粉絲有看有保庇。Lulu也羨慕王彩樺波濤洶湧,坦言曾動念靠生孩子升級罩杯。王彩樺直言靠按摩更有效,要Lulu快找個男朋友催落去。

王彩樺不愧是Lulu鐵粉,已經看過「當男人戀愛時」,對Lulu在片中沒下手買名牌包印象深刻。她現場直接買了最新款的名牌包,當作生日禮物送給Lulu,算是為她一圓片中的夢想,讓Lulu大呼感動。

王彩樺當眾脫衣露出右奶。圖/寬宏提供
王彩樺當眾脫衣露出右奶。圖/寬宏提供

王彩樺送上名牌包嚇壞Lulu。圖/寬宏提供
王彩樺送上名牌包嚇壞Lulu。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸