金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

人生第一個母親節蛋糕碎了 夏如芝崩潰:只剩卡片

夏如芝和老公張捷、女兒小芝麻一家三口好幸福。圖/摘自臉書
夏如芝和老公張捷、女兒小芝麻一家三口好幸福。圖/摘自臉書
2021-04-25 13:30聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星夏如芝去年與小7歲演員老公張捷結婚後,同年生下寶貝女兒「小芝麻」,5月她將迎來人生第一個母親節,夏如芝早早就訂了慶祝蛋糕,沒想到收到蛋糕後,竟是「滿滿的心意,只剩一張卡片」,打開包裹,映入眼簾的卻是一整顆破碎的蛋糕,令她崩潰直呼:「心意也碎了!」

夏如芝25日一早在臉書發文,提到今早7點半時管理員按門鈴要交包裹,「答謝後我仔細檢查了我的包裹,看著上面寫著『需要冷藏』我立即隔著箱子感受溫度,感受到的卻是已經長時間放置在室內的常溫」,察覺不對勁,她迅速打開包裹檢查,「映入眼簾的竟是整顆粉粹的蛋糕」,讓她忍不住問:「我想了解一下大家家裡的管理員有這樣的問題嗎?」

她說,包裹上寫有「此面朝上」的字樣,但已「連續3次以上」自代收的管理員手上接到包裹時,出現傾倒狀況,為此她早已氣結,偏偏這次又碰到,直言:「我可以理解管理室的冰箱,可能剛好出現空間不足的狀況,但是否應該在按電鈴聯絡不到住戶時,確實用電話聯繫到住戶呢?」且此次她確認過包裹送達時間是23日,這幾天家人都有經過管理室,卻無人通知要拿包裹,連社區管理app 也是今早7:12才顯示有包裹。

夏如芝坦言,自己也能理解及感謝管理員的工作相當辛苦,但類似這樣的疏失,讓她起了許多疑問,「因為我們信任我們住家的管理團隊,所以告知寄送人員有代收,卻換得這樣的結果」、「畢竟這是我人生的第一個母親節蛋糕」,讓她相當難受,而老公看到她的po文後,也現身留言安慰:「老婆不氣不氣,老公再去買 」。

夏如芝收到人生第一個母親節蛋糕,打開包裹竟是整顆碎掉的慘狀。圖/摘自臉書
夏如芝收到人生第一個母親節蛋糕,打開包裹竟是整顆碎掉的慘狀。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒