帕金森病情惡化太快!詹雅雯淚曝:不知道會活多久

吳姍儒今年狂接15支代言 送第8台名車孝敬吳宗憲

吳宗憲左臉已經消腫,今如常進棚錄「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲左臉已經消腫,今如常進棚錄「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-04-25 15:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲日前因為植牙,左臉腫了一大塊,他今進棚錄中天「小明星大跟班」,左臉已經恢復正常,他自豪身體好,所以復原能力也特別強,他爆料女兒吳姍儒今年一口氣接了15支代言,「跟豬一樣,什麼地方都能用」,吳姍儒荷包賺飽飽,還買輛新車孝敬爸爸,她出道以來每年都會送車,至今已經送了8台,讓吳宗憲樂得直呼「生女兒真好。」

吳宗憲偏愛女兒,對兒子鹿希派則不假辭色,他說之前深夜回到家,鹿希派主動說要幫他溜愛犬Bingo,他本來還覺得感動,「結果我從後照鏡看,他居然自己先過斑馬線,Bingo那麼小隻,他讓牠自己穿越斑馬線,三更半夜車子都開那麼快,咻一下Bingo就會被撞到了。」他氣到打電話痛譙兒子,手機還被他罵到沒電。

而江宏傑日前決定訴請離婚,和福原愛爭取小孩監護權,吳宗憲說「合則來,不合則去,愛情沒有對錯,愛一個人有 一萬個理由,不愛一個人只有不愛一個理由。」他也認為,若福原愛劈腿屬實,在一起也沒有意義,「劈腿是種慣性,以前有句話很不好聽,就是寧願娶婊為妻,也不能娶妻為婊,男人也是如此。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人