「咒怨」恐怖大師欽點 木村光希被爆進軍大螢幕

大小S的主播表妹嫁了 婚紗照閃瞎眾人

東森主播張佳如分享結婚喜訊。圖/摘自臉書
東森主播張佳如分享結婚喜訊。圖/摘自臉書
2021-04-25 18:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森主播張佳如剛在臉書公開喜訊,今晚在晶華酒店辦婚宴,她是大小S的親表妹,大S曾爆料自己還曾經幫過小時候的表妹換尿布,如今張佳如已經嫁為人妻,她在臉書害羞透露,雖然覺得結婚是私事不足掛齒,很不好意思公開,但和觀眾多年來也已經像朋友一樣,決定還是跟大家分享這個好消息。

她表示和老公家住很近,生活圈也重疊,但緣分很奇妙,直到老公在美國工作,兩人才相遇相識,「有時真不得不佩服月老的紅線,不存在距離時差,若有緣天涯咫尺,若無緣咫尺天涯」,而網友也紛紛留言恭喜,祝福她幸福美滿。

以下為臉書全文:

雖然覺得是私事不足掛齒,很不好意思公開分享,但多年來跟觀眾互動也像朋友一樣了,所以還是宣告一下...我結婚啦!👰🏻‍♀️

緣分很神奇,明明我們家住距離頗近,生活範圍也重疊,但偏偏直到他在美國工作我們才認識!有時真不得不佩服月老的紅線,不存在距離時差,若有緣天涯咫尺,若無緣咫尺天涯。

以下開放祝福或哀嚎😝😝😝

東森主播張佳如貼出新娘照。圖/摘自臉書
東森主播張佳如貼出新娘照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA