雷/「全明星2」紅隊吞6連敗 江宏傑落淚 王家梁深夜檢討自責

2021-04-26 11:01 噓!星聞 綜合報導
紅隊隊長王家梁。 圖/擷自IG
紅隊隊長王家梁。 圖/擷自IG

全明星運動會》第二季25日晚上播出最新一集,這次紅隊再次落敗,已是六連敗的情況,領隊江宏傑在賽後召集所有紅隊隊員喊話,講到激動處還落下男兒淚,而王家梁深夜在社群發文檢討自己的失誤。

江宏傑在比賽完之後,對於紅隊吞下六連敗,他向所有隊員喊「我們比賽的時候是沒有做出來的,輸就是輸,沒有理由」,也鼓勵大家要繼續更團結,他也是講到一度落淚,PTT上也有不少網友發文檢討紅隊的失敗原因,另一方面王家梁深夜更在社群發文提到「跳遠不能跳出練習時的成績,那就是自己調整能力不夠好,接力跑出接力區也是自己判斷不夠精準。」,對於自己沒有發揮出好成績很自責「無法每一項都能做到滿意,是自己的不足,也沒什麼好解釋。」,最後他也激勵自己「這都是經驗的學習來源,比賽是輸了,但別浪費這寶貴的經驗,否則真的對不起其它隊友。」

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞