雷/「全明星2」紅隊吞6連敗 江宏傑落淚 王家梁深夜檢討自責

紅隊隊長王家梁。 圖/擷自IG
紅隊隊長王家梁。 圖/擷自IG
2021-04-26 11:01噓!星聞 綜合報導

全明星運動會》第二季25日晚上播出最新一集,這次紅隊再次落敗,已是六連敗的情況,領隊江宏傑在賽後召集所有紅隊隊員喊話,講到激動處還落下男兒淚,而王家梁深夜在社群發文檢討自己的失誤。

江宏傑在比賽完之後,對於紅隊吞下六連敗,他向所有隊員喊「我們比賽的時候是沒有做出來的,輸就是輸,沒有理由」,也鼓勵大家要繼續更團結,他也是講到一度落淚,PTT上也有不少網友發文檢討紅隊的失敗原因,另一方面王家梁深夜更在社群發文提到「跳遠不能跳出練習時的成績,那就是自己調整能力不夠好,接力跑出接力區也是自己判斷不夠精準。」,對於自己沒有發揮出好成績很自責「無法每一項都能做到滿意,是自己的不足,也沒什麼好解釋。」,最後他也激勵自己「這都是經驗的學習來源,比賽是輸了,但別浪費這寶貴的經驗,否則真的對不起其它隊友。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈