《爸爸》男星出軌離婚 反咬前妻交新歡「開房畫面曝光」

影/李光洙因傷忍痛退出「RM」 製作單位與成員封他「永遠的成員」

2021-04-27 09:59噓!星聞 綜合報導

韓星李光洙在綜藝節目《Running Man》待了11年,不過27日他透過經紀公司發出聲明,因為受傷所以只能忍痛退出,而節目製作單位也做出回應,會視李光洙為永遠的成員。

李光洙宣布要退出《Running Man》,製作單位表示,李光洙去年因為交通事故後,雖然腳傷逐漸在康復,但還沒有到達最佳狀態,因此他憑著對《running man》的熱愛和責任感,一邊參加節目錄製,一邊進行腳傷的復健治療,但最後即使李光洙努力了,還是無法讓兩件事同時做好。

製作單位也透露成員們都想與李光洙在《Running Man》中一起度過更長時間,但是作爲《Running Man》成員,李光洙的意見也很重要,因此經過長時間的討論,決定尊重李光洙的決定,雖然很遺憾,但希望觀眾能夠給予做出艱難決定的李光洙支持和鼓勵,《Running Man》成員和製作單位也會當李光洙為「永遠的成員」。

李光洙。 圖/擷自IG
李光洙。 圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤