汪小菲重遊結婚地露出笑容 陸網友嗨喊:離婚快樂

安心亞返故鄉台南 飲食控制全破功

陳零九(左起)、安心亞和小賴吃遍台南美食。圖/TVBS提供
陳零九(左起)、安心亞和小賴吃遍台南美食。圖/TVBS提供
2021-04-27 12:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「食尚玩家魚肉鄉民」日前找來台南長大的安心亞,一起吃遍台南人才知道的美食。不料主持人小賴比安心亞還熟台南,吃完安心亞介紹的美食後,又帶著她去吃一輪,讓正在控制飲食、每餐對熱量斤斤計較的安心亞大呼:「不要再讓我吃了啦!」

陳零九及小賴抵達台南後,發現處處充斥著安心亞的廣告看板,一旁雖有郭雪芙的看板但卻較小,讓安心亞笑說:「我也只有這時候能贏了,近期在台南算蠻紅的。」也因為她從小在台南長大,驕傲表示當地有什麼好吃的都會知道,小賴好奇問安心亞多久回台南一次,安心亞不好意思地說大概一年一次,但補充一年一次回來會吃的,絕對是厲害美食,陳零九也圓場:「跟我回高雄的頻率差不多啦。」

三人走在台南街頭吸引大批粉絲跟隨,看到很多相機對著自己,小賴忍不住說:「我們好像很紅。」陸續吃完溫體牛、鍋燒意麵、豬油拌飯等安心亞介紹的美食後,小賴覺得還不過癮,反帶著安心亞和陳零九前往造訪自己到台南一定會去的冰果店。小賴被問及為什麼那麼熟台南時,害羞透露:「因為以前的伴侶住這附近啦,所以很常來這裡。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷