曾獻唱「太陽的後裔」OST 韓樂團成員驚傳身亡

《Penthouse上流戰爭》最終季定檔!每周只播一集

《Penthouse上流戰爭》劇照。圖/擷自SBS IG
《Penthouse上流戰爭》劇照。圖/擷自SBS IG
2021-04-27 15:04bntnews 文/薄文

韓國SBS電視劇《Penthouse上流戰爭3》將於6月4日首播,每周播出一集。

27日,電視劇方面表示,為《Penthouse上流戰爭》世界觀畫上句號的《Penthouse上流戰爭3》將於(韓國時間)6月4日(周五)首播,確定每周五晚播出1集。從第一季首播開始瞬間最高收視率就達到了兩位數,在最後一集達到了31.1%,時隔5年突破了30%的收視率大關。繼第一季之後,第二季第一集的最高收視率突破了20.9%,第12集的最高收視率達到了31.5%,創造了韓國電視劇界的新歷史。再加上話題性、VOD、點擊率等各種指標,完美占據第一的位置,邁出了瘋狂的步伐。

製作組表示:「終於確定《Penthouse上流戰爭3》將於6月4日首播,每周五晚一集,因扭曲的慾望而變得斑斕的人物們將會迎來怎樣的結局,請一直關注到最後。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸