直播合體楊繡惠吸5萬人爭睹 鳳梨自招「好緊張」

2021-04-27 22:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊繡惠和鳳梨鼠薯今晚9點在「噓!星聞」合體直播,兩人一相見便互捧對方,鳳梨碰到楊繡惠竟臉紅到結巴,和平常的硬漢形象截然不同,完全被楊繡惠堵到一句話都說不出來,鳳梨說自己都是對著手機或螢幕直播,他自招直播前緊張到不行,還特地花了一個下午做功課,狂看楊繡惠的影片,楊繡惠則說自己看鳳梨的影片笑到眼線畫不上去,讓鳳梨直呼「怎麼可能,太誇張了」,雙方互動樂壞大批網友。

有趣的是,楊繡惠剛好和鳳梨的媽媽年紀一樣大,楊繡惠得知笑問「你媽也28歲嗎」,笑翻全場,鳳梨則甜誇楊繡惠看起來根本不像媽媽的年紀,楊繡惠自豪說「這就是我沒結婚的原因,就是因為沒結婚,外面才有千千萬萬的男人供我挑選,妳媽是沒早點認識我,不然我會好好開發她。」

而楊繡惠知道鳳梨最近找到初戀女友,但初戀女友卻已經有另一半,楊繡惠在鏡頭前對初戀喊話「這樣的男子漢,嫁給他一定會幸福」,還對鳳梨掛保證「她聽到我這張鑽石嘴一定會打給你,她沒打給你你再來找我」,鳳梨則說楊繡惠就是他老婆的理想型,楊繡惠佯怒「妳不是想娶小嫻當老婆嗎」,楊繡惠也不忘對螢幕喊話「小嫻不要吃醋,我用完就換妳」,笑翻全場,而兩人合體直播竟吸引5萬人同時上線,吸睛力超強。

鳳梨(左)和楊繡惠合體直播。圖/摘自噓!星聞
鳳梨(左)和楊繡惠合體直播。圖/摘自噓!星聞

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁