「全明星」藍隊逼哭壽星鼓鼓 大元甜放閃卻濺血

2021-04-28 12:39 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
鼓鼓(前排中)與「全明星」藍隊成員雷艾美(前排右起)、李佳薇、顏佑庭、洗菜、小刀(後排右起)、趙逸嵐、林敬倫、助理教練Choco一同慶生。圖/相信音樂提供

鼓鼓呂思緯今迎來37歲生日,女友大元凌晨Po出做蛋糕的過程,自招想了很長的一段時間,有了動機後終於可以實踐做蛋糕的心願,刨檸檬時不慎破皮濺血,但她自豪稱成品為「充滿愛的檸檬蛋糕」。果不其然壽星鼓鼓在凌晨整點於IG曬出收到的檸檬蛋糕,蠟燭也有用過的痕跡,看來小倆口應是一同慶生,相當甜蜜。

另外,鼓鼓的公司同仁知道他對童年與媽媽到迪士尼樂園的回憶念念不忘,悄悄串通歌迷與「全明星運動會」第2季藍隊成員在練習日替他慶生,有人「盛裝」打扮成米奇、米妮、唐老鴨和「美女與野獸」的貝兒公主,一起舞動「繽紛了每一天」,讓原本正在練球的鼓鼓又驚又喜,感動落淚:「我完全沒想到會有(慶生),剛還在想怎麼投進這球。」

鼓鼓說看著這所有一切相當幸福,把生日願望送給身邊的人,「希望我的歌迷可以幸福,藍隊隊友可以幸福,工作人員也幸福。」同門的劉若英、蕭秉治、麋先生、白安寫卡片獻上祝福,蕭秉治知道鼓鼓因為節目操出好身材,直呼:「請帶我一起跑步,讓我也擁有你的好身材。」

0

鼓鼓(中)感動落淚。圖/相信音樂提供

0

鼓鼓(中)很感謝同仁、歌迷與「全明星運動會」藍隊成員安排的驚喜。圖/相信音樂提供

0

鼓鼓開心收下大元的手作蛋糕。圖/摘自IG

0

鼓鼓(中)在工作同仁安排下提前慶生。圖/相信音樂提供

0

大元為壽星鼓鼓特地去做蛋糕。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色