《魷魚》爆紅女星裸上身拍畫報 雙手遮胸辣翻

Albee及男友Falo合體上節目 還原「摸屁」事件

Albee及男友Falo上TVBS「11點熱吵店」。圖/TVBS提供
Albee及男友Falo上TVBS「11點熱吵店」。圖/TVBS提供
2021-04-28 16:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

Albee及男友Falo日前上TVBS「11點熱吵店」,兩人前陣子被拍到疑似在路邊摳臀,Albee節目上喊冤,還原當天狀況,解釋自己是邊走邊拍男友屁股,但可能因為手指頭天生就伸不直,以至於造成錯覺,被媒體解讀為「摳」。主持人沈玉琳進一步追問Falo當時的感覺,他大方笑說:「還滿不錯的。」Melody也緩頰:「這就是情侶間的情趣啊!」

另一對同台情侶檔楊昇達與若綺交往7年,首次在節目上公開戀情,楊昇達被若綺爆料非常愛碎念,楊昇達有次洗好澡卻發現腳還泡在水裡,猛然一看原來是頭髮堵住排水孔,只好一邊手抓著頭髮,一邊大喊:「若綺!毛!」結果要上廁所時,發現馬桶蓋上又有毛髮,楊昇達整個抓狂又喊:「若綺!毛!」對毛髮異常執著。

節目中並上演情侶默契大考驗,被問到Albee洗澡最先洗哪個部位,男友Falo猜測Albee最先洗臉,Albee卻說自己會先洗重點部位,沈玉琳問他:「為什麼是重點部位?你怕男友闖進去是不是?那你們會一起洗澡嗎?」Ablee招架不住敏感問題,機智反問:「那你跟芽芽會一起洗嗎?」沈玉琳笑說:「會啊!就鴛鴦浴啊!」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市