賈永婕連跑醫院送HFNC 坦言:死神不放假!

福原愛離婚官司「疑不倫觀感差」 恐分期20年付5千萬扶養費

江宏傑(左)、福原愛(右)將結束4年多的婚姻,消息一出震驚各界。圖/摘自江宏傑臉
江宏傑(左)、福原愛(右)將結束4年多的婚姻,消息一出震驚各界。圖/摘自江宏傑臉書
2021-04-28 20:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑鬧出婚變風波,江宏傑也已向高雄法院遞狀訴請離婚,跨海官司勢必展開,28日「日刊現代」報導,因為福原愛疑似不倫,形勢對她極為不利,可能會面臨2億日幣(約新台幣5000萬)的扶養費,可能要分期20年支付。

「日刊現代」並指出福原愛面臨訴訟離婚,她先前被拍到與男性已婚友人出遊,可能會影響法官觀感,最終甚至可能會支付小孩的扶養費、廣告代言的違約金,倘若被證實為外遇,還要支付江宏傑贍養費。

兩性專家池內廣美另外撰文,將福原愛與剛離婚的前田敦子相提並論,認定兩人都是名女人,皆是地位比丈夫高的「格差婚」,直指江宏傑收入來源,是仰賴老婆的知名度,更稱江宏傑是「軟飯男」,並諷刺兩人離婚之後,江宏傑就會知道他自己的「實力」有多少。這番言論反遭網友批評,認為江宏傑形象佳,人氣與收入都不算太差,池內廣美的言論有失公允。

此外,福原愛、江宏傑過去合體拍的LINE貼圖,近日意外衝上熱門排行榜,一度排名第3名,掀起不少熱議,貼圖內還有兩人深情相擁,並附上「謝謝你愛我」、「就要和你在一起」,如今看來格外諷刺。

江宏傑(左)向法院訴請離婚,與福原愛(右)往日甜蜜只能懷念。圖/報系資料照
江宏傑(左)向法院訴請離婚,與福原愛(右)往日甜蜜只能懷念。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播