確定了!王力宏自主健康管理違規聚餐被罰1萬元

禾浩辰入主「最佳利益2」 首度和天心合作讚對方是女神

禾浩辰擔任髮品一日店長。圖/魅尚萱品牌提供
禾浩辰擔任髮品一日店長。圖/魅尚萱品牌提供
2021-04-29 17:40聯合報 記者楊起鳳/即時報導

禾浩辰29日擔任髮品一日店長,母親節即將來臨,禾浩辰也提到媽媽長髮飄逸,打算送一組神隊友組合孝敬媽媽!他拍完「未來媽媽」後演藝事業大爆發,一連接拍三部戲,他在「最佳利益2」中和天心首度合作,直呼她太美。

禾浩辰最近演藝事業大爆發,除了演律師還有一部鬼片及飾演男美人魚的「我家浴缸二三事」,他透露每個角色都很有趣也是不同嚐試。他和郭書瑤主演的「未來媽媽」還是被網友熱愛,提到若要約會會選擇哪裡?他笑說:「當然是家裡最好,我就煮飯給她吃,之後她想怎樣都可以。」

他為護髮精油擔任一日店長,透露自己喜歡清香的味道,對味道沒有特殊僻好,自己因為是狗奴,狗狗的味道他也很喜歡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔