婚禮沒辦成卻為他人作嫁 黃子佼嘆唏噓卻反轉接到節目

黃子佼(左)最大願望,是在節目中把Lulu嫁出去。記者李政龍/攝影
黃子佼(左)最大願望,是在節目中把Lulu嫁出去。記者李政龍/攝影
2021-04-29 18:41聯合報 記者葉君遠/即時報導

黃子佼一場原本是世紀大婚的規模,因疫情攪局一波三折後喊停,但意外了解婚宴的各種繁複細節,最後接下「婚禮歌手」節目,跟徒兒LuluJ攜手去唱遍各大婚宴,他說,看別人的婚禮辦這麼大,他最後成了5桌家宴,「真的很唏噓。」

這是他第2次跟Lulu合作節目,兩人的角色是為素人婚禮作嫁,以婚禮顧問角色為新人邀來大咖歌手製造驚喜。他和孟耿如的婚禮原訂700人,為了防疫,兩年內反反覆覆聯絡、喬時間,成了他最頭痛的事,最後只做4、5桌家宴,「我只求一個名額,就是小燕姐,其他都不是我決定。」節目第一集合作的婚顧,就是當初幫他處理的Stacey,也是梁赫群的老婆,讓黃子佼直呼一切都是緣分。

師徒倆為素人婚宴找來金曲大咖級的歌手,意外收到上千封計劃結婚想合作的邀約,但因為節目接單有限,很多等不及的新人不斷回函「我們快結了,你們還要多久?不然你們接案價多少?」,讓黃子佼笑說,「我們只是為節目出外景,我個人沒在接婚宴案子,合作到的素人真的很幸運,巨蛋級的歌手為他們婚禮唱歌,我只領節目費用幫忙主持,後來竟然看到有賓客PO文,說新人重金禮聘我們到場表演。」

黃子佼說,做這個節目有兩個願望,一是想把Lulu在節目中嫁掉,二是為她得金鐘獎,「想想看,若節目最後一集是她的婚禮,那有多棒。」Lulu和阿達分手後空窗至今,她坦言身邊追求者不少,但都還在觀察過濾中,「若讓我在節目中結婚,人說娶某前生仔後,也許同時讓我拿到金鐘。」

黃子佼(左)和Lulu第2次搭檔主持節目。記者李政龍/攝影
黃子佼(左)和Lulu第2次搭檔主持節目。記者李政龍/攝影
黃子佼(左)拿著婚顧董事長名片,Lulu拿執行長名片,一起為新節目造勢。記者李政...
黃子佼(左)拿著婚顧董事長名片,Lulu拿執行長名片,一起為新節目造勢。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅