噓!調查/明星副業「疫」常慘 老蕭這樣說

女神峮峮被「飢餓」操成女鬼!孫協志憂:一錄取就請辭

豆花妹和峮峮正式加入「飢餓遊戲」。圖/中視提供
豆花妹和峮峮正式加入「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2021-04-30 11:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

豆花妹蔡黃汝和峮峮搶下「飢餓遊戲」主持棒,沒想到正式加入後製作單位就出狠招,祭出「史上最累新生訓練」,特別規劃了龜山島「主持群401登高賽」。美其名是歡迎,實際上卻是兩位女主持的「震撼教育」。為了登上龜山島最高峰,五位主持人得挑戰總共1706階,全長約1400公尺的陡峭步道。不只要競速,沿路處處是關卡,比體力、比耐力也比智力,連孫協志都吃不消,不禁讓他憂心:「兩個女生今天一定傻眼,她們會不會真的就請辭了?」

一行人凌晨四點,天都還沒亮就要集合,許孟哲還一臉睡眼惺忪:「我覺得我有點迴光返照。」節目開場也不見主持人王仁甫,孫協志開玩笑說:「其實我們加2個女主持,會扣掉一個男主持。」原來是錄影地點在宜蘭,王仁甫不只是宜蘭通,也剛好就住在隔壁,走路就能來「上班」。

主持群升級後,製作單位下手更是毫不留情。按照節目慣例,以前都是獲勝充飢拿獎勵,這次除了要挨餓,還必須接受「終極懲罰」,許孟哲很不習慣:「我們什麼時候開始有懲罰了?」最落後的兩人不只要絲襪套頭繞市區,還必須被路人認出來才能下班。三帥雖然平常被折磨慣了,但聽到超殘忍的終極懲罰也哀鴻遍野,直呼這規則太狠,「豆花妹」蔡黃汝則完全沒有心理準備,傻眼問:「怎麼會這麼殘酷?」

堪稱「有史以來最累的新生訓練」,也讓兩位女主持紛紛從女神變女鬼。面對超陡峭的高山步道,「豆花妹」蔡黃汝雖然爬到滿頭大汗又披頭散髮,還是不忘堅守職業精神,拿出粉餅盒照鏡子想整理妝髮:「女星身上隨時都要帶著粉餅,看看(整理)自己的容貌」挨餓又爬山則是讓峮峮忍不住喊:「我好想喝珍奶!好想吃咖哩飯!」她提到在球場擔任啦啦隊的疲累和現節目錄影相比,根本就是小菜一疊,「我已經累到不想縮小腹了。」

面對超硬的「主持群401登高賽」企劃,兩位女主持也很懂得要拉攏結盟,磨人的企劃加上殘酷懲罰,讓網友看到預告紛紛留言,像是「主謀的字典裡沒有憐香惜玉」、「難怪這集沒來賓,好一個新生訓練」等,全新主持陣容的「飢餓遊戲」就在本週日(5/2)晚間8點中視頻道播出。

豆花妹和峮峮正式加入「飢餓遊戲」。圖/中視提供
豆花妹和峮峮正式加入「飢餓遊戲」。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈