曾獻唱「太陽的後裔」OST 韓樂團成員驚傳身亡

安宰賢回歸「新西遊記」 特別篇突襲現身

安宰賢現身新西遊記特別篇。 圖/TVING
安宰賢現身新西遊記特別篇。 圖/TVING
2021-04-30 12:05BntNews 文/薄文

韓國人氣演員安宰賢將加盟TVING原創《新西遊記特別篇-春季露營》。

TVING原創《新西遊記特別篇-春季露營》是講述《新西遊記》成員們春遊野營的故事的節目,在30日播出特別0集,提前一周播出,吸引了人們的視線,其中隨著安宰賢正式加入讓粉絲觀眾們尤為期待。安宰賢,曺圭賢,宋旻浩和表志勳組成的YB組合讓人更加期待。繼事前聚會現場和透露安宰賢突然登場的第0集之後,OB隊和YB隊正式開始野營的第一集又會有什麼驚人的故事和笑聲,備受關注。製作組表示:「在拍攝特別篇之前,經過和安宰賢討論後決定加入,為了突然的登場,對所有成員都進行了徹底的保密和準備。請期待再次回歸的安宰賢和其他成員們溫暖的化學反應。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸