金馬影帝陳松勇急送醫 傳身體不適多病纏身

本土女星斜槓再昇華 推真人貼圖攻佔手機對話框

連靜雯推出個人貼圖。圖/楠軒工作室提供
連靜雯推出個人貼圖。圖/楠軒工作室提供
2021-04-30 13:59聯合報 記者楊起鳳/即時報導

連靜雯不當演員後更忙碌,斜槓女王當之無愧。斜槓身分多元的她,除了經營者、瑜珈老師、YouTuber之外,這次又出了LINE貼圖,準備攻佔大家的手機對話框!

被問到為什麼會有推出LINE貼圖的創意,連靜雯笑說因為做了YouTube之後,很多粉絲對影片內容討論度很高,很多朋友、客戶、網友都會給很多反饋,甚至不輸以前的戲劇演出。有些影片橋段也被大家熱烈討論,也發現自己很多表情很可愛,可以做成表情包,因此有了做成LINE貼圖的發想。

這款連靜雯的專屬LINE貼圖內容相當豐富,不僅有日常使用的「早安」、「午安」、「晚安」,也加入了連靜雯的座右銘「正面思考」、「隨時感恩」、「快樂生活」;更加入許多搞笑的「慢走不送」、「你給我出來」、「母湯安捏」、「人生好難」,每個看到這款貼圖的朋友都大讚「真的太實用了!」

而關於LINE貼圖內容的創意,連靜雯表示大部分內容都是交給團隊的夥伴去發揮,自己看到貼圖的時候也笑歪,覺得年輕人創意真的是無極限,自己也沒有任何的設限,夥伴想怎樣kuso她都沒有關係。但其中最經典的「拎婆勒」則是連靜雯要求一定要做的,她笑說「因為我自己很常需要用到!」

如今身分多重的連靜雯也不禁吶喊「到底為什麼離開八點檔之後反而更加忙碌?」,也因為自己積極的個性,跟她一起工作的夥伴群效率也都相當高,從討論要做LINE貼圖到成品上架,大概只花了2個多禮拜的時間就完成。她也正面的跟粉絲喊話「想要做什麼就去做!不要猶豫,活在當下!」,未來也可能陸續推出動態貼圖、有聲貼圖,連靜雯笑說「慢慢一步一步來,很多事情老天爺都會安排的」。

連靜雯推出個人貼圖。圖/楠軒工作室提供
連靜雯推出個人貼圖。圖/楠軒工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101