獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

「女漢子」曹雅雯被鳳梨嚇到痛哭 寧願與滿間蟑螂共處

曹雅雯被鳳梨嚇到崩潰痛哭,一度中斷錄影。圖/好聞娛樂提供
曹雅雯被鳳梨嚇到崩潰痛哭,一度中斷錄影。圖/好聞娛樂提供
2021-04-30 18:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后曹雅雯作客客語歌王羅文裕的「客流感」網路節目,一搭一唱教客語版「PPAP」,向來天不怕地不怕的曹雅雯竟意外被挖出「死穴罩門」,被羅文裕手上拿的鳳梨道具嚇哭,直喊:「媽媽!」

與羅文裕私底下有著不錯交情的曹雅雯,先前翻唱羅文裕的新客語歌「你的名字像一首詩」為他友情力挺宣傳,還請公司裡的客家人同事幫忙教學,咬字發音讓羅文裕驚艷到以為她是客家人!羅文裕邀她擔任「客流感」開播來的首位嘉賓,來個台、客雙語交流,沒想到卻意外讓曹雅雯嚇到大哭落荒而逃。

由於「PPAP」歌詞中出現蘋果跟鳳梨,製作單位特別準備這兩種水果道具增加趣味性;怎料曹雅雯一看到「鳳梨」,就像是看到鬼一樣直發抖,尤其鳳梨靠近她的臉時,曹雅雯更是崩潰嚇哭,還驚動製作人立馬中斷錄影,就連羅文裕也被嚇到連忙安慰!被鳳梨弄得又哭又笑的曹雅雯事後表示:「是我本身天生害怕鳳梨啦!但事後看到錄影發現我自己反應竟然這麼大,也忍不住笑出來!」

有密集恐懼症的曹雅雯對鳳梨外型或是切開來都有類似很多洞洞聚集在一塊,極度害怕且厭惡,她苦笑說:「不知道我前世欠了鳳梨什麼人情,害怕的程度就跟大家怕蟑螂、老鼠差不多!」除了鳳梨,曹雅雯也怕氣球,她搞笑說:「為何『鳳梨』跟『氣球』要出現在世界上呢?!如果哪一天有懲罰要我選待在全部都是蟑螂或是全部都是鳳梨及氣球的房間,我會二話不說選蟑螂那一間!」

金曲歌后曹雅雯(左)收邀擔任客語歌王羅文裕「客流感」網路節目的首位嘉賓。圖/好聞...
金曲歌后曹雅雯(左)收邀擔任客語歌王羅文裕「客流感」網路節目的首位嘉賓。圖/好聞娛樂提供
曹雅雯被鳳梨嚇到崩潰痛哭。圖/好聞娛樂提供
曹雅雯被鳳梨嚇到崩潰痛哭。圖/好聞娛樂提供
曹雅雯被鳳梨嚇到崩潰痛哭,一度中斷錄影。圖/好聞娛樂提供
曹雅雯被鳳梨嚇到崩潰痛哭,一度中斷錄影。圖/好聞娛樂提供
曹雅雯(左)與羅文裕客語合唱「PPAP」,但見道具鳳梨表情逐漸失控。圖/好聞娛樂...
曹雅雯(左)與羅文裕客語合唱「PPAP」,但見道具鳳梨表情逐漸失控。圖/好聞娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒