桃園宣布「準三級」 四大夜市停業、宗教社團活動全停

神演技鮮肉男星特別出演「滅亡」 合作朴寶英當「貴公子」

南多凜。圖/MAGIQ娛樂
南多凜。圖/MAGIQ娛樂
2021-04-30 20:17bntnews 文/鄭春美

韓國人氣演員南多凜將特別出演tvN新月火劇《某天滅亡走進我家門》。

30日,據所屬社表示:「南多凜將以貴公子(朴英)角色特別出演電視劇《某天滅亡走進我家門》。」劇中朴英是筆名為「貴公子」的網路小說家。雖然是卓東京(朴寶英飾)在職的Life Story的明星作家,但實際上是高二學生。是一名掌控著卓東京,增添劇情趣味的人物。

南多凜此前在多部作品中擔任主角的兒時角色,因引領電視劇初期收視率而備受關注。今年迎來20歲的南多凜將以《某天滅亡走進我家門》為開端,消化之前沒有挑戰過的多種類型和角色,展現作為成年演員的存在感。

另外,該劇將於5月10日晚10點(韓國時間)進行首播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇