快訊

韓新女團成員最小14歲 新歌藏性暗示粉絲氣炸

「無聲」、「火神的眼淚」一起上 劉冠廷霸屏公視

2021-04-30 22:18 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
劉冠廷為「無聲」學手語。圖/公視提供

公共電視與瞿友寧導演共同監製的公視新創電影長片作品「無聲」,將在本周日(5/2)於公視頻道首播。巧合的是劉冠廷的最新作品「火神的眼淚」,是由公共電視與myVideo共同製作的消防職人劇,也將在本周六晚間九點於公視頻道首播,劉冠廷在片中飾演個性火爆富有正義感的消防員林義陽,與金獎卡司溫昇豪、陳庭妮、林柏宏有許多精采對手戲。公視頻道在這周末,連續兩天都有劉冠廷的作品播出,讓喜愛他的網友興奮表示「完全霸屏公視了啊!」、「周末連續兩天都能看到他實在太幸福了!」、「這禮拜根本是冠廷周~ (手比愛心)」。

公視新創電影作品「無聲」劇情描述剛轉來的聽障生張誠(劉子銓 飾演)目睹了一起集體性侵事件,帶頭唆使的學長小光(金玄彬 飾演)要張誠一起加入。當張誠告訴大軍老師(劉冠廷 飾演)女同學貝貝(陳姸霏 飾演)遭受性侵,師生兩人卻深陷校園龐雜混亂的共犯結構。本片將在5/2(日)晚間10點於公視頻道首播。

0

劉冠廷在「火神的眼淚」中演消防弟兄。圖/公共電視與myVideo提供

更多新聞報導

最新文章

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王