劉品言被喊「小天心」19年!終於同框 網:根本雙胞胎

劉品言(右)和天心終於同框,兩人像姊妹。圖/摘自臉書
劉品言(右)和天心終於同框,兩人像姊妹。圖/摘自臉書
2021-05-01 12:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人劉品言有著甜美外型,打從2002年以女團Sweety出道開始,就因為長相神似天心,而被暱稱為「小天心」。不過,她入行快20年,始終沒機會跟天心本尊同框演戲,直到最近才終於在電視劇「最佳利益2」中如願,開心大呼:「終於有人聽見我的祈禱!」

劉品言30日興奮PO出跟天心一起拍的合照,2人親暱地摟抱著彼此,同時對鏡頭露出甜笑,臉型、五官、笑起來微彎的眼睛都十分相像。難得看到2人同框,網友都興奮驚呼「太像」、「雙胞胎終於搭檔了」、「期待同台飆戲」,就連圈內藝人郭書瑤、李至正看了也大呼太像。有趣的是,夏于喬看到這張合照,忍不住留言:「原來……你們看我和芸樺合照的感覺就是這樣啊?終於知道了啦!」讓眾人爆笑。

劉品言透露,這是盼了許久才盼到的合作,「終於有人聽見我的祈禱,讓我們同框,我自己都超期待der!」天心也笑說「終於和妹妹合作到」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷