成功鏟油13公斤!白家綺產後復出身材超狂

2021-05-01 15:29 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
白家綺。圖/民視提供

白家綺日前剛做完月子,馬不停蹄復出上工。她今天到台中參加「台灣那麼旺」海選活動,一上台就感動大喊:「我回來了!」因為懷孕胖了15公斤的她已經成功甩油13公斤,幾乎已經恢復產前身材,被現場評審狂讚「這身材超狂」。

她對「台灣那麼旺」參賽選手感情深厚,許多小選手都長大不少,讓她笑說快認不出來。她非常開心重回工作崗位與所有選手們一起並肩作戰,不過更開心的還在後頭,活動開始介紹第一位參賽者出場,現場突然尖叫聲四起,原來上台的人是吳東諺,抱著花束和滴雞精到場給老婆驚喜。

白家綺起初聽到觀眾大聲尖叫,一度嚇得不知所措,看清楚眼前的人是吳東諺後,立刻開心到噴淚,大哭感謝老公費盡心思「騙」她。原來吳東諺在早上才向她預告,今晚會很晚見面,她以為在高雄拍戲的吳東諺工作滿檔,沒想到只是虛晃一招。

吳東諺除了恭喜白家綺產後復出,也祝福她母親節快樂。白家綺也感謝吳東諺設計驚喜橋段討她歡心,在育兒路上給她滿滿鼓勵。貼心的吳東諺平時也會留意白家綺各種需要,包括孕媽咪必備的各種補品他都隨時備齊,希望太太營養充足,早日恢復元氣。

0

白家綺淚灑活動會場。圖/民視提供

0

白家綺感動親吻吳東諺。圖/民視提供

0

吳東諺驚喜到場獻花。圖/民視提供

0

白家綺的身材讓所有來賓、評審都稱讚不已。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」