女偶像真實腰圍太驚人 網:腰跟我的腿一樣粗

唐綺陽再發威!預測今起3日「將傳不安訊息」籲團結

獨/聚餐後腹瀉不止!「全明星」藍隊爆集體食物中毒

鼓鼓、小春、潘君侖在一起用餐後接連拉肚子。圖/摘自IG
鼓鼓、小春、潘君侖在一起用餐後接連拉肚子。圖/摘自IG
2021-05-01 18:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第二季上周因遴選遞補選手,錄影暫停一次,本周三恢復錄影行程,但就在上工前,藍隊數名藝人選手不約而同吃壞肚子,疑似集體食物中毒。

最近鼓鼓、潘君侖等藍隊藝人在接受媒體訪問時,都提到正苦於腸胃炎。記者私下議論紛紛,藝人們也內心嘀咕,因為他們在一起吃了同一家餐廳的食物後,接連出現腹瀉症狀,包括小春、洗菜都中標。潘君侖受訪時哀號已經連拉三天,醫生診斷是腸胃炎,腹部絞痛讓他不時需要找廁所。

但他們無法肯定是哪些食物出了問題,也不願把責任歸咎於該餐廳。只是醫生交代要配合禁食,但錄影需要大量體力,令他們左右為難。他們彼此互相打氣,沒有人抱怨更沒有人請假,面對鏡頭依舊堆起笑容,上了賽場照樣全力以赴。

潘君侖樂觀表示,腸胃炎也是運動選手會面對的問題,可以趁此學到不同知識。他們目前都有按時服藥,保持清淡飲食,希望早日恢復健康狀態。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇