遭何孟遠爆當飯局妹 元元氣炸回嗆「法院見」

元元槓上何孟遠。圖/摘自IG
元元槓上何孟遠。圖/摘自IG
2021-05-01 22:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

何孟遠今天打破沉默,在社群媒體發文,正式對前女友荳荳的閨蜜元元、陳敬宣開戰。他質疑她們煽動荳荳,風波鬧大後跟著蹭熱度,甚至疑似當「飯局妹」。對此元元馬上回應,透過IG限時動態嗆何孟遠誹謗,大家法院見。

何孟遠質疑元元和陳敬宣私下跟荳荳根本沒那麼好,在背後講人是非、酸荳荳很窮酸,爆料「至於妳們有沒有不只一次約荳荳一起去、但荳荳不想去的聚會飯局,為的拿什麼換什麼⋯以及私下不正當的感情關係,妳們知道我在指什麼事情,我也有確切證據」,質疑2人是否也敢被檢視私人感情跟許多行為,放話:「妳們真的希望公審嗎?」

何孟遠透露有很多不實的指控、謠言,朋友建議他尋求法律途徑,「我承認在感情裡我不成熟犯了很多錯,也沒有處理好,沒有理由,我坦誠,我錯了,我願意改。我得到應有的懲罰,我失去一切」,但認為假面閨蜜別把自以為的道德建立在別人的傷口上,藉此來證明自己的價值是多麼高尚,「也恭喜妳們成功獲得熱度得到幫朋友出氣的好名聲」。

他的指控關乎名譽,元元立刻表態回應:「我從沒有拿過任何人包包,從來沒去飯局。」指何孟遠站不住腳就開始造謠,且涉及毀謗,要與何孟遠「法院見」。元元也要何孟遠別把對話截圖打馬賽克,酸他「劈腿就算了,現在還變成這樣好可憐」。

眼尖的網友也發現,荳荳、陳敬宣、元元今天下午才聚會,彼此互相曬合照,對於何孟遠爆料「私下沒那麼好」的說法存疑。

元元透過動態回擊。圖/摘自IG
元元透過動態回擊。圖/摘自IG
元元透過動態回擊。圖/摘自IG
元元透過動態回擊。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷