敷衍臭臉玩「狼人殺」遭嗆 陳零九道歉坦承「有點職業倦怠」

 圖/擷自陳零九IG
圖/擷自陳零九IG
2021-05-02 13:15噓!星聞 綜合報導

娛樂百分百的招牌單元「凹嗚狼人殺」,4月30日播出的內容,因為來賓趕時間,所以整個遊戲玩得很敷衍,遭到網友痛批,主持人之一的陳零九更被轟整場臭臉,不如退出回去當歌手,2日陳零九發長文做出回應致歉。

陳零九發文坦言狼人殺這單元錄了也有2年了,他很愛玩遊戲,但是一旦遊戲新鮮感沒了,情緒就很難藏住,直接就表現出來,因此在錄4月30日播出的那集內容時,「對於趕時間我用了很粗糙的主持方式帶過這邊深感抱歉」,對於被指臭臉,他解釋自己的臉就是這樣,不過也自我反省「確實有點職業倦怠了,謝謝大家的提醒,我會從心態上好好的調整,用別的方法讓自己找回熱情」。

另外陳零九還是很感謝「狼人殺」、「娛百」,讓他有機會被更多人看見、跟聽見他的音樂,也透露成為主持人是他始料未及的,雖然有心想要做好主持工作,「但本人天資愚鈍,個性也是隨遇而安,還是不想給自己太大壓力,想按照自己舒服的節奏學習」,經過這次事件後,他也檢討「常常因為嘉賓都是很好的朋友,忘記自己是主持人確實非常不專業⋯我會好好的消化吸收」。

陳零九發文回應道歉。 圖/擷自IG
陳零九發文回應道歉。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安