快訊

柬埔寨工作詐騙頻傳 他嗆受騙者「27字」炎亞綸神回應

王心凌「一個中國」翻紅 舊愛范植偉詭異發文惹議

黃秋生真的留台開「餐車」!新搭檔出爐全是專業演員

2021-05-02 16:07 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
黃秋生將再度用美食與台灣觀眾見面。圖/摘自臉書

香港影帝黃秋生日前低調來台隔離,並傳出取得就業金卡,疑似將再主持LINE TV的實境節目「開著餐車交朋友」第二季。今天官方公布第二季搭檔組合,果然由黃秋生續任主廚,加入兩位新搭檔「台灣第一硬漢」莊凱勛、「怪物新人」蔡凡熙

「開著餐車」第一季由KID、宋柏緯與黃秋生合作,形成老中青三代的組合,第二季同樣用年齡層做出區隔,只是三人清一色都是演員,大幅降低了綜藝成分。他們三人預計將在30天內深入台灣5個不同縣市尋找食材,在每個地點以40份餐點結交朋友,幸運的鄉鎮居民有望品嘗到演員們的好手藝。

莊凱勛首度跨足實境節目,私下的他因為愛吃,時常自己找食譜,研究並嘗試做不同的料理,更是家中的「料理長」,最擅長台式料理。蔡凡熙也是獻出第一次,他的台南老家開早午餐店,因此學會製作三明治、法式吐司等西式輕食料理。他去年更報名參加料理教室,增進廚藝,希望能為家人做出一桌好料理。

更多新聞報導

最新文章

「全明星4」分隊出爐!翁滋蔓慘淪鍋底當場哭了

「全明星4」分隊出爐!翁滋蔓慘淪鍋底當場哭了

周曉涵歡度38生日  分手男友「小本本」永遠留著

周曉涵歡度38生日 分手男友「小本本」永遠留著

安靜16天再發聲!郭碧婷婆婆1句話神救向佐出軌疑雲

安靜16天再發聲!郭碧婷婆婆1句話神救向佐出軌疑雲

男星和老婆在客廳親熱  岳母差點撞見香豔畫面

男星和老婆在客廳親熱 岳母差點撞見香豔畫面