疫情升溫!「玩命關頭9」上映倒數6天 急喊卡!

趙岱新被問周興哲 萬芳問號被黃子佼虧「果然仙女」

萬芳(中)是黃子佼(右)和趙岱新主持的「#T-POP」首集來賓。記者李政龍/攝影
萬芳(中)是黃子佼(右)和趙岱新主持的「#T-POP」首集來賓。記者李政龍/攝影
2021-05-02 18:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼和趙岱新搭檔主持TVBS新節目「#T-POP」,首集來賓邀來萬芳,黃子佼驚訝很少接電視通告的萬芳,竟願意上節目露臉,萬芳笑回「因為這是佼佼的新節目,現在音樂類型的節目也少,來聊聊台灣流行音樂,我覺得是很可愛的地方。」黃子佼也是首次當製作人,直呼這是恐怖的過程,自嘲「現在有點反悔,但也來不及了。」

趙岱新被問到是否會避免和前男友周興哲同台,她大方回應「當然不會啊,任何音樂人來上節目都很歡迎,更何況他那麼優秀,但我不知道他會不會來耶!」一旁的萬芳看來一頭霧水,黃子佼虧「她真的不知道發生什麼事,果然是仙女」,萬芳幽默說「你待會再告訴我」,黃子佼立馬回「不用告訴妳,我們不以八卦為出發。」笑翻全場。

而新冠肺炎疫情又開始增溫,萬芳6月就要開演唱會,她對此表示「我覺得就是祝福,萬一到時候真的怎麼樣,大家的安全是最重要,希望大家可以一起開心來看演唱會。」而黃子佼本月就要舉辦婚禮家宴,他也表示目前先按兵不動,一切配合政府指令。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘