陳鎮川感性告白「等到你了」 團圓兒子辦雙滿月趴

2021-05-03 00:12 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
陳鎮川(右)和老公Darren(左)為兒子「陳陳」舉辦雙滿月趴踢,張小燕開心抱著孫子。圖/摘自臉書

天后張惠妹(阿妹)的經紀人陳鎮川(川哥)跟Darren去年登記結婚,透過美國合法的代理孕母在美產下兒子「陳陳」,歷經2個月的等待,昨晚川哥曬出父子合照,開心說:「我等到你了,我下半生的煩惱和幸福。無論如何,老爸都會全力以赴的讓你快樂,我的陳陳,我的愛,謝謝奶奶,謝謝乾爹。」

他和Darren在2019年初開始進行相關程序,一一完成選卵子、健康檢查、取精、檢測配對等,最後是Darren的精子和亞洲女性的卵子配對,透過美國合理的代理孕母在美產下「陳陳」。雙魚座寶寶「陳陳」身長48公分、體重3200克,川哥喚「娘」的張小燕收到嬰兒照後非常開心,驚訝直呼「怎麼會有嬰兒跟Darren長得一模一樣」。

昨晚川哥和Darren為「陳陳」舉辦雙滿月Party,以藍銀白為主要色系,搭配星空、月亮裝置藝術,頗有「小王子」的氛圍。他們僅至親好友出席,奶奶張小燕開心抱著孫子,而「陳陳」的神韻果真如張小燕所言,和爸爸Darren相當神似。

一家人終於團圓,陳陳有沒有收到什麼禮物?陳鎮川說當晚是和家人的聚會,兒子有收到一些長輩祝福的禮物,精心布置則是友人悄悄準備的驚喜,自己非常感動。

0

陳鎮川(右)終於和兒子「陳陳」團圓。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚