雷/選出的「全明星2」MVP惹議 蘇麗文親回應揭「有人場上罵髒話」

蘇麗文在最新一集「全明星運動會」當大來賓。 圖/擷自蘇麗文臉書
蘇麗文在最新一集「全明星運動會」當大來賓。 圖/擷自蘇麗文臉書
2021-05-03 09:49噓!星聞 綜合報導

全明星運動會2」2日晚上播出最新一集,而這集邀來跆拳道好手蘇麗文當大來賓,她在節目最後選出MVP是何孟遠,立刻引發網友熱議,因為當天何孟遠比賽成績並沒有很好,不認同她把MVP頒給何孟遠,對此蘇麗文也發文做出回應。

蘇麗文在「全明星運動會2」最新一集中,將MVP頒給何孟遠,網友忍不住怒譙,蘇麗文也在社群上發文解釋她選出的MVP標準,「運動員的身體素質是可以透過時間訓練而增強的,但『運動家精神』與『運動風度』則是人品的表現。『態度』能決定一個人的高度。」,接著更列出兩點,「服從裁判之判決(即使想法與裁判不同)理應都該尊重裁判之判決。在賽場上理應展現運動家之風度,嚴禁用語言或是肢體『攻擊或怒罵』,裁判或是選手,嚴重者終身禁賽。」

另外蘇麗文也強調「MVP的評選,並非了解每位選手私底下為人或是生活才給予評估,所以是針對當天全程賽事的評選」、「比賽是過程,但不代表選手們不會進步,提醒運動員精神是讓大家知道運動除了身體能力之外運動品格態度更加重要,有方向才能進步,所有頂尖運動選手都知道。」,有網友問為何不是鼓鼓,而蘇麗文也回覆「因為有某些選手,在場上罵髒話不尊重裁判嗆對手,只是沒有剪進去,所以我的標準就是當天現場全程綜合評分」。

但這樣依然止不住網友的怒火,「亂選一通 跆拳道的當大來賓真的夠雷」、「亂頒就亂頒,扯一堆,比朱木炎還誇張」、「就問你懂不懂英文啦!MVP啥意思!?笑死人,不懂別裝懂」、「看完完全傻眼,你不懂MVP的意涵就不要說你頒MVP,朱木炎亂頒至少他會說他是鼓勵 」,不過也有網友支持力挺蘇麗文「希望你不要被不理智的酸民影響,你超棒!勇敢說出觀眾沒看到的真相」、「謝謝您 堅持您的想法 還能說出場外觀眾看不到的事實 讓我們可以知道真相」、「酸民真可怕,沒給到他們想要的選手MVP,就來出征大來賓,這樣以後還有人想上嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔