疫情升溫!「玩命關頭9」上映倒數6天 急喊卡!

為了砧板大吵 伊正老婆氣到離家出走

伊正(右二)為了砧板和老婆大吵。圖/衛視提供
伊正(右二)為了砧板和老婆大吵。圖/衛視提供
2021-05-03 14:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

伊正日前上衛視「一袋女王」,爆料老婆婚前對他百依百順,沒想到婚後竟然為了他誤用了小孩的砧板切肉,兩人冷戰後發現老婆小孩不見,一問之下才知道老婆帶著小孩離家出去出台中,伊正求了老半天,還搬出爸爸,才問到老婆飯店地址把人接回家。

伊正抱怨老婆婚後完全變了一個樣,伊正說因為老婆是個很細心的人,所有東西都要分門別類放好,尤其小孩的東西更是如此。例如幫小孩料理食物的砧板,肉、菜、水果各自有一塊,有次伊正想切肉,就隨手拿了一塊砧版,老婆看到火大質問伊正,為何拿小孩的砧板來切肉,伊正一聽就回用完洗乾淨就好,沒想到這樣一回,老婆更火大,開始說到都有跟他說哪個顏色的砧板是幹嘛用的,一度還飆他:「你不會用點腦筋啊」,這句話讓伊正也火了,兩夫妻於是開始冷戰。

等伊正冷靜下來,卻發現老婆和小孩都不見了,伊正心想應該晚點就會回來,卻突然收到老婆訊息說「我帶小孩出門今晚不回去了」,伊正傻眼趕快追問人在哪裡,老婆只回「在台中」,心急的伊正馬上開車南下,沿路低聲下氣地用訊息跟老婆道歉,但老婆還是怎麼都不透露行蹤,最後伊正只能搬出爸爸在問孫子狀況,老婆才終於肯告訴他地點,到了飯店以後老婆還是不肯回台北,伊正好說歹說,才終於把老婆和小孩哄回台北。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸