大S悄開抖音「假哭被罵爆」 陸網氣瘋:台灣待著吧

小歌迷許願 翁立友驚喜現身「台灣那麼旺」

翁立友(左二)驚喜現身民視「台灣那麼旺」。圖/民視提供
翁立友(左二)驚喜現身民視「台灣那麼旺」。圖/民視提供
2021-05-03 17:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「台灣那麼旺」舉辦台中海選,現場聚集千人超過200人報名,超高人氣節目也在收視率上備受肯定,5月1日平均收視3.36,總收視人口1,478,000人,25到49歲人口收視1.83,各年齡層收視同時段第一,主持人胡瓜與代班主持王瞳感謝觀眾用收視率來支持節目。

最高收視3.96落在來自雲林的10歲曾崧瑋演唱「拼命的堅持」,崇拜翁立友的他沒見過本尊,還發願最想聽翁立友唱「放你飛」,俏皮的胡瓜還答應說下一次一定邀請本人來跟他同台,沒想到在評審評完要回頭看分數,台語歌王翁立友就站在小選手身後,讓觀眾驚喜緊張又感動,圓夢感人的橋段創下節目最高收視。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙