獨/曾和哥哥鳳梨無交集 弟弟甘當鳳梨背後的男人

艾倫因為哥哥鳳梨,也開始受到外界矚目。記者張哲祥/攝影
艾倫因為哥哥鳳梨,也開始受到外界矚目。記者張哲祥/攝影
2021-05-03 17:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

鳳梨(吳泓逸)因前女友罔腰意外爆紅,他的弟弟艾倫(吳健綸)也因為高顏值受到外界關注,有網友酸他喜歡硬要入鏡,根本是自己想紅,他坦言一開始很在意,「後來想說算了,難過不完,把自己事情做好就好。」他不否認自己也想爭取曝光,但就是單純做球給哥哥,怕現場氣氛冷掉,完全不介意當哥哥背後的男人。

鳳梨先前受邀北上錄影,艾倫一路陪在哥哥身邊,適時從旁協助哥哥,「哥哥比較不熟悉電視圈的生態,他會有點怕,當然光芒還是在他身上。」其實他有星夢,條件也不比哥哥差,但哥哥知名度卻遠超過他,問他會覺得委屈嗎?「不會到委屈,每個人的機會和際遇本來就不同,像我哥,他之前也一直很努力,我也希望我能靠自己的努力,讓更多人看到我。」

如此力挺哥哥,其實兄弟情也是近幾年才回溫,他坦言先前哥哥走歪路,家裡氣氛因此罩上陰影,讓他有段時間很不能諒解哥哥,「他當時年輕不會想,會讓家人很擔心,我們又是單親家庭,我和他有幾年的時間是沒什麼交集,因為我專注在學業上,他則是在外面浪流連。」幸好鳳梨最後也走回正途,重拾親情,但他希望哥哥能再多撥點時間陪伴媽媽,創造更多母子間的回憶。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇