接檔節目提前曝光!網憂「全明星」沒第三季了

蘇麗文與藝人選手合照留念。圖/摘自臉書
蘇麗文與藝人選手合照留念。圖/摘自臉書
2021-05-03 22:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第二季節目紅是非多,觀眾除了熱烈討論MVP的頒發人選,也關注第三季的動態。有網友查詢維基百科後發現,台視同時段的接檔節目為詹仁雄製作的男團選秀企劃「原子少年」,擔心是否「全明星」沒有第三季。

對此,台視回應接檔節目一切以官方發布為準,代表維基百科上看到的「僅供參考」。而「全明星」原本就不是一季緊接著一季播出,從第一季播畢後到第二季開播也經過一段海選和集訓,再加上製作時間。選秀節目「原子少年」則是早就鎖定暑假學生族群,以此排定播出檔期。

觀眾對「全明星」第二季看得相當投入,從選手到來賓、MVP人選都掀起熱烈討論。跆拳道國手蘇麗文選擇將MVP頒給何孟遠,慘遭酸民出征嗆「不要再請跆拳道選手來」。但她堅持「運動家精神」與「運動風度」也是考量之一,「所以MVP的評選,並非了解每位選手私底下為人或是生活才給予評估,所以是針對當天全程賽事的評選。」至於到底是哪位選手不服從裁判或是有不禮貌言詞,目前皆是網路臆測,並未有藝人對此做出回應。

網友截圖維基百科詢問節目是否沒有第三季。圖/摘自臉書
網友截圖維基百科詢問節目是否沒有第三季。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇