女偶像真實腰圍太驚人 網:腰跟我的腿一樣粗

老婆出櫃攤牌暴哭 男星大方:成全祝福

劉學甫(左)和李韋熹合作,在MV中飾演一對貌合神離的夫妻。圖/量子娛樂提供
劉學甫(左)和李韋熹合作,在MV中飾演一對貌合神離的夫妻。圖/量子娛樂提供
2021-05-03 23:10聯合報 記者林士傑/即時報導

劉學甫過去演唱家喻戶曉的「麥香紅茶」廣告歌,卻面臨歌紅人不紅的場面,近年因參加選秀節目才闖出一點成績,即將邁入三十而立的階段,他趁勢推出單曲「純粹」,自爆曾暗戀女生7年,鼓起勇氣告白卻以失敗收場。

他在「純粹」MV中與李韋熹合作飾演貌合神離的夫婦,某日驚覺老婆愛上學妹,最後一幕是夫婦攤牌,從痛哭到包容、和解的轉折是爆點之一,李韋熹還連哭了30分鐘,劉學甫直讚:「韋熹實在太會演,讓我更入戲,因為她的悲傷,我更明白愛情的矛盾和兩難,也更明白純粹的可貴。」若是真的遇到另一半出櫃,他說決定權不在自己手中,「每個人都有選擇愛與被愛的權利,若是無法平衡,我願意成全與祝福。」

聊起「純粹的愛」,他認為是兩人不用互動、也不用交談,但卻一點都不尷尬,除了愛情之外,親情是他心中最純粹的情誼。他說媽媽在他大學時罹癌揍逝,每每到了母親節前夕,思親心情更加濃烈,有回因為有事缺席家族的母親節聚餐,竟和家人起了衝突,他說:「家人說母親節一年只有一次要珍惜,阿嬤卻幫我說話,『每一天都是一年一次,不是只有母親節對媽媽好,而是每天都要對媽媽好』。」

如今媽媽、阿嬤都已過世,他堅強地自我打氣:「繼續帶著她們的祝福往前走!」這份信念和「純粹」一曲描述放下傷痛、繼續相信愛的心境不謀而合,他也隔空對媽媽喊話:「雖然妳已經沒有在我身邊了,但我還是想跟妳說,我還是繼續的努力,我會繼續加油的,期待再次看到妳!」

劉學甫推出新歌「純粹」。圖/量子娛樂提供
劉學甫推出新歌「純粹」。圖/量子娛樂提供
劉學甫自爆曾單戀7年無果。圖/量子娛樂提供
劉學甫自爆曾單戀7年無果。圖/量子娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇