金宣虎爆「墮胎醜聞」 廣告商急刪光他代言照

網憂「全明星」第三季GG 三立公開回應了

「全明星」的國手來賓也承受輿論壓力。圖/摘自臉書
「全明星」的國手來賓也承受輿論壓力。圖/摘自臉書
2021-05-04 10:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第二季尚未播畢,觀眾就急著關注有沒有第三季。對此,已經被公開接檔節目的台視回應「一切以官方宣布為準」,三立則請觀眾稍安勿躁,等高雄巨蛋總決賽後才會開始構思下一季的內容。

「全明星」節目紅也是非多,綜觀網友留言,從剪接手法、賽制到比賽結果、MVP人選幾乎無所不罵,正面鼓勵的留言數相對被壓縮,導致輿論風向紊亂。因為維基百科提前曝光台視的接檔節目是「原子少年」,又讓網友急著問「全明星」是否沒有第三季。

「全明星」從海選到比賽籌備過程耗時費力,雖然藝人和經紀公司參與踴躍,但過濾篩選、內容企劃、錄影存檔都需要時間,因此先前第二季並未緊接著第一季後播出。這次相同問題又被提出,三立表示:「這是一個很難得的舞台,我們很珍惜也會盡全力守護,因此,做好充分準備是一貫原則!目前重心就是第二季賽事的進行,要5月30日總決賽結束後才會開始構思第三季,請觀眾耐心期待!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101