被影射罵髒話態度差 鼓鼓私下練習狀態曝光

小刀與鼓鼓是並肩作戰的隊友。圖/摘自IG
小刀與鼓鼓是並肩作戰的隊友。圖/摘自IG
2021-05-04 13:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第二季在近期節目中,因來賓蘇麗文將MVP頒給何孟遠,引發正反兩派論戰。蘇麗文補充她同時參考選手態度,因為有選手「在場上駡髒話不尊重裁判嗆對手」,導致鼓鼓等獲獎希望濃厚的選手被網友直接被解讀成「態度不好」。鼓鼓昨不回應此事,今照常與藍隊隊友們進行練習,也被關心有無受到風波影響。

小刀發文表示:「今早大家關心鼓哥,他說請我們不要再去談跟新聞相關的事..........讓大家知道全明星運動會的所有人都在拼命才是最重要的事.....這就是最真實的鼓哥.....。」

小刀稱讚鼓鼓「你的心是我見過最好的也最無私的,節目的大小事你全都盡心盡力...永遠都在關心別人,把自己擺在最後,尤其台前幕後把君侖跟佑庭當成親弟弟一樣的照顧。我真心敬佩你的為人,你是我永遠的兄弟,更是我參加全明星運動會最大的收穫之一,永遠愛你。」

他為鼓鼓的人品掛保證,也向粉絲報告鼓鼓狀況,讓擔心的觀眾們能稍稍放心。而蘇麗文也澄清她並沒有指稱或影射任何藝人,希望網友不要繼續帶風向造成藝人傷害。

藍隊隊友無論何時都非常團結。圖/摘自臉書
藍隊隊友無論何時都非常團結。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈