快訊

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

小甜甜從小怕過母親節 孕後「完整人生」喊話女兒:開始期待這一天

2021-05-04 14:45 噓!星聞 綜合報導
0
小甜甜。圖/擷自YouTube

女星小甜甜從小由爺爺奶奶帶大,今年成為人母的她將在本周過母親節,而在3日播出的「小明星大跟班」中,小甜甜感性表示,女兒的到來滿足了她人生初期的缺憾,令人為之動容。

小甜甜在節目中談到懷孕其實是意外中獎,一度擔心當時男友會落跑,還設想若是當單親媽媽該怎麼養孩子,不過男友一收到小甜甜報喜訊時,直接反應「很棒耶,我們去登記吧!」小甜甜透露孕肚厲害,不過這表示寶寶很健康,婦產科醫師王樂明也說道:「孕吐是荷爾蒙指數偏高,是寶寶健康才會產生這麼高的指數」,不過也補充道「不吐也是有的。」

此外,小甜甜節目中感性喊話女兒「因為她完整了我的人生」,而她從以前就非常害怕母親節,不過因為女兒的到來讓她開始很期待這一天。

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」