蔡尚樺為金鐘紅毯拚了 一個月速剷油四公斤!

藍隊全體挺鼓鼓!潘君侖接力發聲「張開雙手擁抱你」

藍隊展現團結精神。圖/摘自臉書
藍隊展現團結精神。圖/摘自臉書
2021-05-04 15:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

鼓鼓深陷網路輿論,被質疑就是蘇麗文眼中態度不好的選手。即便蘇麗文澄清,但酸民緊盯鼓鼓不放。今早小刀率先為鼓鼓發聲,藍隊的潘君侖也挺身而出,大家接力表態挺鼓鼓。

潘君侖分享「有一次心情不好,我跟鼓哥在聊天,他告訴我:當你張開雙手擁抱這個世界,但不代表這個世界會擁抱你,難道你就不用再張開雙手了嗎?運動教會我學習成為更好運動員,認識鼓哥他教會我怎麼成為更好的人。Bluering 的大家每個都一樣,真心愛所有的人,真心希望對方好,現在是這樣 以後也是這樣,永遠不會改變。1~2~3 Bluering」

小刀馬上回應「我雙手張開了喔」,蔡尚樺也留言,象徵為藍隊應援,所有人展現團結精神,不讓輿論繼續影響士氣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩