挺何孟遠奪MVP實至名歸!郭彥均還原「罵髒話」真相

郭彥均和何孟遠僅錄影過這一集就沒再見面。圖/摘自臉書
郭彥均和何孟遠僅錄影過這一集就沒再見面。圖/摘自臉書
2021-05-04 15:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

郭彥均今天到漢堡王門市做公益,與愛奇兒(身心障礙者)一起繪製母親節卡片。他一開口全場傻眼,聲音沙啞到幾乎失聲,原來因為錄「全明星運動會」太過投入,吶喊過度導致聲帶受傷。

面對來賓蘇麗文頒發MVP給何孟遠引發的紛擾,郭彥均還原當時場上狀況,坦言比賽場上非常吵雜,所有人都卯足全力狂喊,很有可能誤聽到不雅詞彙。至於鏡頭前呈現的火爆氣氛,郭彥均坦言所有的運動比賽都容易拼出火氣,但紅藍兩隊雖然場上較勁,走出賽場感情融洽。

而他也說了公道話,直言MVP原本就不是頒給得分最多的選手,何孟遠在躲避球賽上投出止敗的關鍵球,對紅隊有著重大激勵意義,抱走MVP實至名歸。觀眾看得投入,卻忘了短短一兩個小時的節目,很難將所有場上的細節全部呈現出來。

郭彥均透露,兩隊中都有和事佬,紅隊的隊長廖允杰、藍隊的小刀,都是常常出來要大家保持冷靜的關鍵人物。面對紅隊連敗戰績,郭彥均苦笑他們確實拚盡全力,只是藍隊太強,根本是92年的NBA夢幻隊等級,就算紅隊已經打破第一季紀錄,卻還是贏不了前所未有的強敵,只能屈居「史上最強的第二名」。

但紅隊並未因此放棄,郭彥均在公益活動後還趕著回去跟隊友們一起集訓。對他而言,他很開心能遇到如此提倡體育的節目,讓藝人有揮灑的平台。他大讚製作單位用心,也自嘲加入後鋒頭全被何孟遠新聞蓋過,兩人只有一起訓練兩次、錄影一集。郭彥均有傳訊息給何孟遠,笑說:「哥倒底是什麼命?你和小范哥都走得轟轟烈烈,我加入只能自己默默發文。」但何孟遠沒有回訊給任何人,他也不例外。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino